***

Играя на солнечном блике,
Сиянье небес улыбнется,
Сомкнуться в объятиях лики,
И день не напрасно начнется.
Утонет в волшебном сиянье
Мерцание звезд неизвестных,
В раскиданных белых полотнах
Утонет желанье прелестных.


Рецензии