На холодных полотнах во мраке...
Задыхаясь от боли в груди,
Умирает беспомощный кто-то,
Ему некуда было пойти.
От безудержных слёз вряд ли скрыться,
Только это лишь может помочь,
Он умрет, и ему уж не спится,
И ласкает прощальная ночь.
Его жизнь не была интересной,
И не понял, зачем был рожден.
И в боях под звучание песен
Много раз был другим побебежден.
Но сейчас за последнье мгновенье
Полюбил он свой жизненный рок.
Обручаясь со смертью в забвеньи,
Он исправить ни что уж не мог...
Свидетельство о публикации №109073104913