Оседлать Кризис
Кризис - в рыночных свободах.
А потом - и на полях.
А потом - и на заводах.
Кризис - биржевой пузырь.
Кризис - Запада гангрена.
А потом - и вглубь, и вширь.
А потом - и эры смена.
Кризис - всех религий смерть.
Кризис - финиш гуманизма.
А потом - Иная Твердь:
Век Натур-Социализма!
Кризис - хаю и пою.
Кризис - тороплю к Рассвету:
"Побыстрее, мать твою,
Чисти для меня планету!!!" 31.07.09.
Свидетельство о публикации №109073104899