Навсегда

Прими в дар мои сны о тебе

Прими в дар мои слёзы

Навсегда где то там в глубине

Ты застрял кровоточной занозой.





Ты мне муж и отец и сын

Ты мне друг, ты мне враг и любовник

Без углов не бывает любви

Это странный многоугольник.


Рецензии