Затуманило прошлое

Затуманило прошлое водка,
Но она не поможет согреться,
То приходит глубокая глотка,
То уходит бездонное сердце.

Мы устроили так этот мир,
Что не жизнь, а бои да без правил..
Был у каждого личный кумир,
Надоело - и он нас оставил.

В печку брошена скрипка - лиса,
Я теперь замолчу, успокоюсь
И заплачьте уже, небеса !
Я чужими слезами умоюсь.
 

 


Рецензии