Уеду завтра от тебя на море
Лечиться от любви неразделенной.
Я помню, люди говорили, очень больно
Живые раны отдавать воде соленой.
Пусть щиплет, мне теперь уже не страшно.
Я, стиснув зубы, улыбаться буду.
И утоплю в воде мечты свои вчерашние.
Быть может поскорей тебя забуду.
Мне моря волны одинокие помогут.
Мне соль морской волны залечит раны.
Следы твои сотрет бурлящий омут.
Закат с рассветом поменяются местами.
Свидетельство о публикации №109073104822