Журавли

Прольётся с неба  солнца  луч янтарный
Вот ветер дунет, колыхнёт слегка короны ив
И над пригорком, что за лесом вон тем тайным
Клин журавлей уныло, словно стон, парит.

Несмело так минуя  километры
Вы улетаете подальше, от родимых тополей
Пусть в след вам дуют только с юга ветры
Пусть долгий путь короче будет вам, и светлый  день длинней.

Вы покидаете родимые и милые места
Так осенью покинут птиц родных нам караваны
Чтоб раннею весной вернуться в наши облака
Улыбку вызвать нашу, глядя в след вам окаянным…


Рецензии
Люблю слушать, как курлычат журавли!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   15.12.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо что откликнулись да и прочитали.

Брестов Максим   15.12.2009 13:26   Заявить о нарушении