Нас предавали...

Нас  предавали, те кого мы так любили
Стреляли в спину насмерть расстреляв
Вы  женщины  хрусталь разбили
В душе терзающих  святых души тех ран
 
Ачхой–Мартан  фигня , и тленно
Вулкан души  струёй сползает кровь
Россия  тем  всегда  Велика ,
Но  предали  те нас ,в чьих жилах льется  наша кровь
 
Нет веры ,сил кричать, и свисты пуль скажут за нас слова
Любовь  ты  с нами так жестока...
И  на последок  оглянусь и  Иуды  взгляну в глаза
Скажу - Любовь  всегда мой враг  права
 
И  наши  жёны  пьют любовь  с другими
И наши дети  брошены среди побегов злых
Кто  может урожай собрать отборного зерна
Любовь  всегда мой враг права
 
И нас не ждут со сломанным  надрывом
Медали не нужны , есть долг земли
Где нечисть бродит  по обрывам
Там Русский долг убрать её с земли
 
Чтоб солнце в небе воссияло
Чтоб кто-то  ждал  с лучиною  в руке
И  дверь открыл,  если б постучал ты
И помолился за мои души  грехи
 
Уходим  мы тропою в вечность
За нами будут новые  бойцы
И каждый знал в душе ту Руси  речность
Любовь всегда мой друг права, и с этим ты живи.


Рецензии