Живу, и жизнь моя проста

Живу, и жизнь моя проста:
Раздолье чистого листа,
В руке перо, в душе мечта;
    А вечерами
Люблю зайти на огонек
В уют — не низок, не высок —
А там товарищей кружок
    И чай с блинами.

А что тоскую иногда,
Так это, право, не беда, —
Печаль растает без следа,
    И снова, светел,
Я тихо думаю о том,
Что люди так добры кругом,
И что покончено со злом
    На этом свете.


1981 год, Крым, Алушта


Рецензии