безымянное
От каких тревог?
Улетает с крыши ворон,
Вдоль петель дорог.
За окном кружатся листья,
Тонут в холодах,
Каплей дождь прольется жизни,
В неземных тонах.
В руки вновь беру гитару,
Пальцы жмут аккорд,
Просто так играть не стану,
Как капризный лорд.
Как забыть уже не знаю,
Завтра жду опять,
Ночь, в которой я гуляю,
И не лягу спать.
Тихо в городе далеком,
Отчего сейчас?
Осень ветром дальним, строгим,
Провожает нас.
Свидетельство о публикации №109073104619