Устал от потока машин

Устал от потока машин,
От шума больших городов.
На асфальте сжигаю бензин,
У моря пожить я готов.

К морю бегут поезда,
К морю летят самолёты.
У моря живая вода,
Сбежал от тоски и работы.

На рейде стоят корабли,
Держат себя якорями.
Сбежал от родимой земли,
Красавец Фрегат с парусами.

Море шумит под ногами,
Вышел на берег морской.
Солнце резвиться с волнами,
Русалка мне машет рукой.

Слух мой ласкает прибой,
Чайки кричат над волнами.
У моря душевный покой,
Русалка целует ночами.


Рецензии