Собес с Небес

Под старость люди "прозревают",
Усердно церковь посещают,
Через молитвы,ставя свечи,
Чтобы местечко обеспечить,
Себе в раю-а вдруг он есть!?
Тогда незря елей и лесть..
Молись-и вдруг болезнь пройдет,
Ходи-и счастье в дом придет..
Смотрите, вот они -торги!
Замкнулись адовы круги!


Рецензии