И это снова ты

И это ты неслышно входишь в сны,
И это март мои опять колышет шторы,
Нам, как всегда, пол шага до весны,
Но мы опять уходим в шумный город..

Где столько фальши, суеты и лжи,
Где ты не веришь, да и я готова –
Скорее верить снам, в которых ты,
А просыпаясь – на руках оковам..

Я не прошу тебя оставить мои сны,
И не прошу черту меж явью резать,
Но иногда хочу своей Весны,
Где нам с тобой в Реальности есть место..


Рецензии