Наверно, я схожу с ума
От белых роз, от женской шеи
Швейцара в форменной ливрее
Кафе- шантан «де ля Руа»
От танго ,тонкого парфюма
В хрустальной вазе орхидей,
от помыслов и чистоты идей,
от безупречного костюма.
Наверно, я схожу с ума:
Я разговариваю молча
С тобой одной и ,между прочим,
Приснилась мне одна кума,
Она звала меня ,манила
В густой туман, июльским утром
Так рассудительным и мудрым,
Да разговором утомила.
Наверно, я схожу с ума
Ты не звонишь, а я не знаю,
С тобою что? Не понимаю,
Где ходишь ты, моя чума?
Не нахожу ,покоя ,места,
Случилось что? мобила сдохла?
А может море пересохло?
И ты давненько дома в кресле…
наверно,я схожу с ума,
а может мне всё просто кажется,
прол снусь ,однажды, и окажется,
чтоэто был прекрасный сон
Мы плыли вместе, обдака
Служили нам с тобой периной
И как святые пилигримы
Луну держали па руках!
Свидетельство о публикации №109073104556
От белых роз, от женской шеи,
Не знаю только, чем мне мерять
Длину тропы иду которой я...
С уважением, Александр.
Краснов Аа 01.08.2009 07:30 Заявить о нарушении