Бумажный Змей

Бумажного, змея
я в воздух, пускаю.
И с ним наровне
на ветру, я летаю.
Пусть ветер, лилеет
мои волоса .
И кудри ,закрутит
с утра роса...
Бумажного змея с
мордашкой ,смешной.
Игривый ,шальной
и как я озорной...


Рецензии