Пародия на стих Григория Вахмана. Розы

Рсцветали розы на твою беду
Ты влюбился в розы и в нее , одну,
Чайные и белые в косы заплетал,
Распустились Алые  у нее в косах.

Источали розы-розовый закат,
В жизни ты такого явно не видал,
И дышал вам в шею нежный аромат.

Чайная и белая , как прекрасня ты
Я прошу тебя: Ты пиши стихи!


картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.