Тихий вечер
В полудрёме склонились леса.
Как красив он, как чист и как бледен,
Словно всё осветила луна.
И смотрю я сквозь спящее небо,
Устремив мысли в тёмную даль.
Только мысли мои не об этом.
Не слышна в них былая печаль.
Мои мысли наполнены светом,
Светом, полным бескрайней любви.
Что живут в моём сердце с момента,
Как свела нас судьба на пути.
Свидетельство о публикации №109073104524