Увы...

Мне многое не написать,увы...
Простите меня мои мечты.
Я лелею вас,ласкаю,
Как весна в тёплом мае
Ласкает природу земли.
Простите,простите,мечты.
Мне многое не описать.
Прости всемирская благодать.
Всё ж пишу,стараюсь.
Перед Богом каюсь.
Он дал мне сил писать,
Бумагу стихами марать.
Как трудно сказать.
Как стыдно не знать.


Рецензии