Шаг

По ветру шаг в тишины черноту.
Мыслей уж нет - я блюду чистоту.
Нравов грязищу подчистил давно
Даже без рук Геркулеса -
К жизни обрёл интерес,
Жаль, но летать мне уж не суждено...

По ветру шаг в тишины черноту.
Слева и справа не видно друзей.
Мне неизвестно, куда попаду -
Станет спокойнее или больней
Сердцу, что с детства от всех берегу?
Нет, я не знаю, и знать не могу...


Рецензии