Теперь всё по новому

Теперь всё по новому,
А старое безумно жаль.
На серце грусть-печаль.
А скоро ли,
Воротяться прежние метели,
Которые в прошлом залетели,
Любви покой и счастье любить,
То чего любому не забыть.
Возвращайтесь,вернитесь,воротись!
Ну,не ладна наша новая жизнь.
Быть может всё не так уж плохо,
Не от чего охать.
Не от чего плакать сейчас.
Пробил новый час,
Пришел,а мы его не звали.
Ах,воротись то что было в начале!


Рецензии