Покосилась изгородь...
Садик в точках птичьего помета,
Покосилась изгородь как жизнь,
Домик, неуютный как погода,
Одиноким глазом смотрит вниз.
Смотрит на измятую дорожку,
Где следы наполнены водой,
И еще на плюшевую кошку,
Что никто не заберет домой.
Ноет приоткрытая калитка,
Словно шрам у пятого ребра.
Отпевает неумелой скрипкой
Кем-то здесь прожитые года.
Скоро снег калитку успокоит,
Лед прихватит кошку до весны,
Домик маленький метелью скроит.
Никому не будут сниться сны.
Июль 2009
Свидетельство о публикации №109073104436