Мессианская болезнь

Ты рожден для великих свершений
Важно – верить! Нужно мечтать!
Нет препятствия хуже сомнений
Наступать! Пробивать! Побеждать!

Ты рожден для великих сражений
Чтобы пики вершин покорять
Нет, не просто талантлив, ты - Гений!
Словно Солнце ты должен блистать!

Ты Звезда!  И тебе всё подвластно!
Пожелаешь – всё сможешь достичь!
Появился на свет не напрасно,
Чтобы суть Святой Славы постичь!

Как устал я от лозунгов этих,
Надоели пустые слова
Даже тошно смеяться над этим
В круге жизни я просто - трава

Чтобы  важное сделать, не нужно
Слишком ярко и долго прожить
Сберегите любовь, потому что
Без неё в мире незачем жить!


Рецензии