Царь и астролог

- Давай я предскажу тебе судьбу
сказал царю астролог именитый
И тут же
зацепившись за корягу
споткнулся
еле устояв

Взглянув с усмешкою на это
Царь не заставил ждать ответа

- Не видишь ты того
что у тебя под носом
астролог хренов
а будущее хочешь предсказать
Ступай чудак
да под ноги смотри
чтоб их случайно не переломать.


Рецензии