Я проросла тобой насквозь...
Я проросла тобой насквозь.
Я не могу с тобою врозь.
Как нож с бедой. Земля с травой.
Как свет с небесной синевой.
Как ночью лунной волчий вой.
И утро ты. И полдень - ты.
И вечер - ты. У той черты,
Что с дьяволом самим на "ты",
Стою я по ночам. И сны
Тобой безрадостно полны.
Так гребень бешеной волны
Ненужно к берегу летит
И тонет, чуть лизнув гранит.
Теряю я последний стыд.
Бесценную любовь друзей.
Мой скучный рай - дом и детей.
Жду каждый день плохих вестей.
Но и сквозь тыщу разных бед
На пьяный гениальный бред
Меняю сто счастливых лет.
Я не могу с тобою врозь.
Я проросла тобой насквозь.
Свидетельство о публикации №109073104417
Как тундра мхом, как звезды светом,
Как прорастает пашня хлебом,
Травой медовою - покос.
Я проросла тобой насквозь…
Джиоева Лейла 19.12.2009 19:42 Заявить о нарушении