Пародия на стих Григория Вахмана, Нежность
Так сольемся в экстазе любви и страстей,
Мы сплелися с тобой , словно прочные ивы,
Ты была нежной , хрупкой такой.
А органы , органы , я органы слышу
Ты мое воплощенье ,ты мой идеал,
Мы с тобой отдаемся часам сладострастья,
Сон уймись ....я покой потерял.
картина автора
Свидетельство о публикации №109073104407
Наталья Исаева Горецкая 02.08.2009 21:09 Заявить о нарушении