Я для кого-то
А для кого-то первый плут.
Я для кого-то может быть – герой,
А для кого-то жуткий баламут.
И для кого-то я - огонь,
А для кого-то – пепел.
Ведь для кого-то я - Живой,
А для кого-то - ветер.
Я для кого-то солнца свет,
А для кого-то - тьма.
Я для кого-то светлый бес,
А для кого-то я - Неверующий Фома.
Ведь для кого-то я – никто,
А для кого-то – целый мир.
Я для кого-то – как вино,
А для кого-то я - взбесившийся сатир.
А может я всего лишь образ
В вашей голове, который появляется извне?
А знаешь, как по мне… Я просто тот, кто жутко слеп,
Но к счастью ложным знаньем не зарос.
Я просто человек… который слышит голос звезд.
Свидетельство о публикации №109073104406