Очень Простые Стихи

Птицы радостно пели средь шумных аллей,
Черный кот двух мышей навсегда примирил,
В старом парке сидел я с любимой своей
И,волнуясь ужасно, я ей говорил-
"Вижу - любишь меня. Но не можешь не знать,
Что не стоит нам больше сближаться.
Лишь узнают про нас - посоветует мать
От таких экстремистов подальше держаться!
Если скажешь мне - "нет" -я прощу. Я пойму.
Значит,жить мне придется опять одному.
Завтра - снова война,завтра - снова в поход.
Много в мире проблем,много в жизни забот..."
Улыбнувшись,промолвила тихо в ответ:
"Мы с тобой проживем много солнечных лет,
Без тебя нет меня,
Без любви жизни нет.
Все невзгоды, родной,
Вместе мы победим,
Всё успеем сказать,
Но сейчас - помолчим..."


Рецензии