Всё лето у теплого моря погода

Всё лето у теплого моря погода,
И мчатся на юг поезда.
Полгода на пляжах погода,
Как птица бросаю родные места.

Искрится, море с солнцем резвится,
Набежавшей волне ноги вяжет песок.
Смирится, пляж для моря – граница,
А нам охладится, хлебнуть пены глоток.

Так шумно, не слышно ударов паденья,
Как катится вниз по ступенькам душа.
Штормило, кто хочет меня на мгновенье,
Берите, любите, не стоит гроша.

На танцах - весёлые лица,
А сам я хмельной, Вы простите меня.
Мне снится, на Вас мне молится,
И вам хорошо, Вы откройте себя.


Рецензии