Шансон
Но воздух бодрит в ноябре...
Опять мне приснилась тюрьма...
как будто на ржавом дворе...
колодец глубокий, а в нём...
сидит исполнитель с "огнём"...
из "бункера" я выхожу
с резиновой "грушей" во рту,
а роба моя - коленкор
в полоску - в колючку забор
и сучку драконит солдат -
полу-овчарку - и рад,
что есть у него автомат...
Ах, брат!!!
Морозно... Хотя не зима...
От снов не схожу я с ума...
Но пусто бывает в груди -
холодные капли со лба
стираю ладонью, курить
сутуло иду на балкон
и радуюсь говору крон...
Вне "зон"...
Морозно и воздух бодрит,
и в сердце любовь говорит,
и самый ужасный кошмар -
дар Божий не истребит...
Пою про любовь, про любовь,
про радость - над бездной крыла...
про ветку урюка
в день "вышки" объявленной мне,
что ты в "автозак" -
всю в цветах...
через прутья...
с опаской дала...
Её я пронёс в тот подвал,
где мыслями мир облетал...
Устал!
Морозно хотя не зима,
но воздух бодрит в ноябре...
Опять мне приснилась тюрьма,
как будто на ржавом дворе -
колодец глубокий, а в нём -
сидит исполнитель с "огнём"...
из "бункера" я выхожу
с резиновой "грушей" во рту,
а роба моя - коленкор
в полоску - в колючку забор
и сучку драконит солдат -
полу-овчарку - и рад,
что есть у него автомат...
Ах, брат!!!
Свидетельство о публикации №109073104330
С уважением и дружеским приветом,
Вася :)))
Василий Муратовский 20.01.2011 18:36 Заявить о нарушении