Насмешница

В тёмной комнате за шторой
Раскрывается душа,
И он пишет ей про город,
На рассвете, не спеша.

И онлайн летят словечки,
Смайлик - точка с запятой,
Ароматом пышут свечки,
Она пишет: "Дорогой".

А потом ещё в три чата
Посылает те слова
Про рассвет и про закаты,
И про то, как не спала.

27 июля 2009 год


Рецензии