Дамский угодник
Как играет в вас кровь, мне аж ногу свело.
Здесь так много красоток цветущих встречаю,
Что вас в сад у пруда вечерком привело?
Да, я дамский угодник, и кручусь возле женщин -
Пью цветочный нектар, запиваю росой.
Таю я от любви к вам, взываю в блаженстве,
А душой я наивный, беззлобный, простой.
Как легко вы одеты… Я от нежности млею -
Безнадежно влюбленный крылатый Икар!
Но жениться на вас я никак не посмею,
Потому что, увы, я всего лишь… комар.
Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/kadotsch/view/154576?page=1
Свидетельство о публикации №109073104292