Сталкер

Черная ночь, золотая полоса,
Ты встречаешь рассвет, и слышны голоса....
Зона шепчет тебе - ты уже не уйдёшь,
Но твоё сердце ноет - ты крест свой несешь.
Сталкер знает одно - он всегда не один,
Его сущность как волк - воет, стонет, скулит.
Свет холодной луны и аномалии дрожь,
Зона шепчет тебе -ты никогда не уйдёшь...

Она...неумолимо темна,
Неуловима и знает...
Что ты... к ней придешь и опять
Она тебя не оставит....
Тень...

Лунный свет шепчет в ответ,
Ты идешь не спеша, в руках автомат.
Зона знает тебя, не отпустит вот так,
Зная силы твои, она гнетет города....
Сталкер двинет вперед, бросит болт и пойдет,
Невзирая на то, что от страха трясёт,
Он знает точно одно, что срочно надо спастись,
Обратно нету пути, в его руках своя же жизнь

Она...неумолимо темна,
Неуловима и знает...
Что ты... к ней придешь и опять
Она тебя не оставит....
Тень...


Рецензии