Постой прошу, судьба...

Постой прошу,судьба,остановись,
Кроме тебя ещё есть жизнь.
Хватит играть с ней жестоко.
Пойми,мне больно,одиноко.
Судьба,ты сделала так много,
Мне одному не перечессть.
А впрочем,давай как есть.
А впрочем,дай жизни нормальной.
А впрочем,хочу я желанной!


Рецензии