ЛоЛа

беги если можешь и веришь
беги серпантины, круги.
беги, спотыкаясь, в двери.
беги, дорогая, беги.

ломая болотные травы,
беги что есть сил до зари.
падай, и снова вставая,
беги, дорогая, беги.

не тормози, в повороты
вбегая, что сил есть, давай!
и сплевывая мокроту
беги, молчи, не уставай.

назад не смотреть старайся
и перед собой не смотри,
сейчас пропади и останься.
беги, дорогая, беги.


Рецензии