Улыбок нет...

Улыбок нет, гримаса века -
Наживы яростный оскал,
А прибыль вместо человека,
И россиянин раскатал
Свои голодные губищи...

Но мир жесток, спасенья нет,
Гуляет Русь, а ветер свищет,
Что только лишь один билет
Отпущен проклятому царству,
А Русь, по сути, "Черкизон"...

Мы удивляемся коварству,
А "век-очко" - хамелеон
Нам дарит новые кроссворды,
Решения которых нет,
Враз расплодились держиморды...

А кризис мировой стилет
Вогнал нам прямо в пуповину
И мотивировал удар:
Такую мерзкую скотину
Мол, завалил, а весь "навар"

Покроет Запада затраты
На нужды Третьей мировой.
Шагнули в "рынок"?
Аты-баты,
И прямо в омут головой.


Рецензии