Немного неприличное. Караоке
Обмывая новый караоке.
А сосед вдруг вырубил все пробки,
И еще послал к какой-то ж...е. (Другое, противоположное от головы, направление).
Я спросила, где, и как доехать?
Он ответил, криво усмехаясь.
Рассказал подробно об объекте,
А потом ушел, противно скалясь...(Ну погоди, я еще завтра спою). Автор.
Свидетельство о публикации №109073104220
Ты его простила, правда (?)
Все мы в этом мире - грешны...
И куда пошлёт он завтра?...
Александр Соломатин 12.10.2009 22:30 Заявить о нарушении