Песенка менеджера ВЭД

                На мотив "Сяду в скорый поезд" М. Боярский

Сяду в скорый поезд
Или в самолетик или в пароходик я.
В Дубаи отсюда я умчусь, наверно,
И на месяц сгину я.

И примчатся шейхи,
Мне навстречу шейхи и машины белые.
А сюда, конечно, я приеду позже!
Что теперь поделаешь?

Припев:
Уеду срочно я из этих мест.
Нехватка в Турции таких невест.
И ножки длинные, и без семьи…
И все Махмуды там будут мои!

Сяду на верблюда,
Гордого верблюда, корабля пустынного.
Так и до Египта я доеду быстро
Не найдете вы меня.
Но в глаза лишь гляну,
Я верблюду гляну – и среди безмолвия
Миражом в пустыне коллектив мой встанет
И домой уеду я…

Припев:
Приеду точно я из дальних мест.
Кило картошки съем в один присест!
Горилка, сало, хлеб! И соловьи…
И вновь свободная я для любви!


Рецензии