Ты уходила...

Ты уходила. Я молчал,
Ведь ты сама о том просила,
И только волны о причал
Мне говорили: «Не простила»….
И словно льдинки в зимний час
Слова застыли на губах…
Ты уходила. И погас…
Погас рассвет в моих глазах…


Рецензии