Раз на раз не приходиться

Раз на раз не приходится.
Раз душа успокоиться,
Вспомнив о былой любви.
Только где она?Не зови.

Не проси вернуться вновь.
Ушло то время,отыграла кровь.
Не жди,мой друг,утешенья,
На груди другой умиленья.

Встань на колени помолись о прекрасном-
О дне любви,пускай несчасной.
Пускай не сбылись все мечты,
Будь горд,любил на свете ты!


Рецензии