Тёплый дым...

Не люблю долгих проводов...
Бесконечности доводов...
Безысходности поводов...
Рву наскОро, с плеча...

Не люблю разговаривать...
Лишь весеннее марево
Мне напомнит распарено,
Что любовь - горяча...

В этой странной безбожности,
Голубой вседорожности
Нет ужасней возможности,
Чем остаться с тобой...

Но в руках этой шаткости,
Этой солнечной сжатости
Нет сремления к жалости...
Только дым голубой...


Рецензии