Прощание
Я медленно,но верно постепенно умираю.
Нам вместе быть нельзя - я это знаю.
Я лишь в одном могу тебя заверить-
Забыть я не смогу,ты можешь мне не верить,
Тебя,те дни,что посчастливелось с тобою провести,
И все,что было тогда связано с тобой забыть нельзя.
Прости...
Я не могу тебя винить за то,что нам
Судьба не разрешила разделить жизнь пополам...
Свидетельство о публикации №109073104175