sunflowers blues

посв. Country Joe McDonald

Подсолнечный блюз влился в душу мою,
Словно капли дождя в пустынную землю
О Джесси, сколько ждал я тебя,
Приходи, послушай мой подсолнечный блюз
Мой подсолнечный блюз


Рецензии