Нотка грусти

В голосе поймала нотку грусти.
Не грусти пожалуйста прошу.
Ты свободен мир тебя отпустит
И до вечера просто дышу.

Бриз морской, принесет ветерочек.
Мысли с запахом нового дня.
Чью-то боль запрячу в листочек.
Я плачУ, за эту тишину

Вновь улыбкой в устах поцелуем.
Постучусь, чтоб не видел никто.
Где с тобой под музыку танцуем
Как же с вами бывает легко

Передернута строчка ,без фальши.
Мысль полет, без тебя не дышу.
Может, вспомнишь разговор вчерашний
Я осталась на том берегу.

Я сегодня грустить не буду.
Это точно знаю я без слов
Ни с кем тебя я сравнивать не буду.
Сброшу цепи постылых оков.


Рецензии