Гимн Красоте
Грациозна, как горная лань,
Она кротка и проста,
И имя её- Красота.
Вот идет Красота,-
И умеющий видеть,
Увидит её в лютой пурге.
Как дивны рассветы под пение птиц
И это уже наводит на мысль.
,
Как томны закаты под музыку волн
И звёзд ночных хороводы
И всех люблю я и влюблён
В Красоту земную снова.
Этот гимн Красоте
Слышен в каждом дне,
Когда капли дождя барабанят по лужам,
А вот счастья слеза
Скатилась с цветка -
Это всё, это всё - Красота.
В человеке должно быть прекрасное всё -
И лицо, и одежда,
И душа вся ,и мысли,
Но есть взгляд Мудреца,
Что смотрел и сказал "Это всё, это всё - Красота."
Обрести Красоту - это трудное дело,
Ведь не даром женщины кромсают своё тело.
Это тайна из тайн - Красота Неземная,
Увлекаемся мы ею не подозревая.
Близится срок - Красота в Мир идет.
Растить сад мы должны неустанно,
Чтобы Бог явил Лик
И прославил он нас
Уберем мы всю Землю цветами.
Свидетельство о публикации №109073104144