капля счастья... слеза and капля крови...

Алмазный счастья пузырёк,
Так быстро лопнет не родившись.
Ты улетишь как мотылёк,
Со мною даже не простившись.

Слеза скатилась по щеке.
Ты обо мне не вспоминаешь,
А я мечтаю о тебе,
А ты лишь о других мечтаешь...

Целуешь ты кого - то вновь.
Меня давно не замечаешь.
Струится по запястью кровь...
А ты другую обнимаешь...


Рецензии