Невидимые стены

В автобус голуби влетая,
Нещадно бились о стекло.
В мир скорбный, ангелы из рая,
Каким вас ветром занесло?
Вы о невидимые стены
Грудь разобьёте как они.
Здесь к ухудшенью перемены,
Наполнены печалью дни.
На небе лучше оставайтесь,
Соблазн рождения гоня,
И никогда не возвращайтесь
В обитель адского огня.


Рецензии