Возможно, я кому-то неприятна,
Кому-то симпатична и мила.
Всем угодить я не смогу,
Если даже захочу.
Так и должно быть, ведь всегда
Боролись силы зла, добра
Примкнешь к злу, уж враг добру.
Друг ли добру, уж враг ты злу.
Всем угодить я не смогу,
Если даже захочу.
Душа-то у меня одна
И потому спешу со дна
Я выбраться скорей,
Мне сердцу все ж добро милей.
Свидетельство о публикации №109073104118