Вечная музыка...

"Весна"... Вивальди... ветерок...
И что-то в книге между строк...
Ни то любовь, ни то метель...
Ни то раскрытая постель...

"Весна"... Вивальди... шёпот рек...
Тяжёлой скрипки долгий век...
Немного музыки и дня...
И свет, идущий сквозь меня...

"Весна", Вивальди... вороньё...
А в ней чужое и своё...
Далёкой ивы тонкий прут...
Стоять, смотреть, как люди врут...

"Весна"... Вивальди... ты - моя...
Весна - отталые края...
Весна... в глуши... весна в душе...
Весна... ты близишься уже...


Рецензии
И музыка звучит! :)

Мишка   08.08.2009 19:55     Заявить о нарушении
Согласна, если музыка звучит в душе, никто не сможет её отнять...)))

Екатерина Крапивенцева   11.08.2009 13:45   Заявить о нарушении