Восточные стихи. Жизнь без тебя- смерть для меня

Залив и дик , и уныл.Чуть плещет о берег волна.
Всего лишь две лодки видны в камышах.
Да чайка, похоже и вовсе одна,
Парит над водою гортанно крича.
Унылый пейзаж.Но в сердце моем
И вовсе- сплошная тоска.
И прежняя радость мне кажется сном,
Похожим на явь лишь слегка.
Ведь даже ты отреклась от меня!
А жизнь без тебя - это смерть для меня!!
29.10.1988


Рецензии