Five hundreds souls

Грохочет эхом колокольный звон,
И очень близок судный день,
Пять сотен душ и больше никого,
Так просто превратиться в тень.
Богами позабыты навсегда,
Как будто призраки земли.
Как надоело, тошно от огня,
И не забыть, и не уйти.

Кому на радость или на беду,
В такт бьётся сотен пять сердец,
Никто, никто не выбирал войну,
Никто не выбирал такой конец –
Вести охоту чёрт знает за кем,
В своей руке сжимая крест,
И жить оставаться, только ни с чем,
Раздав другим на милость месть.

Уже не помня что там позади,
Глазами в поиске надежд,
Одно желанье – просто победить
И стать за гранью, а не меж.
Пускай слабеет вера, она есть,
Ночь красит землю в свою тушь,
Есть вера, выйдет солнце средь небес,
И выживут пять сотен душ.


Рецензии